أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة السياسي والقائد البعثي أشرف علي محمد
[25/11/2021 02:43]
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر برقية عزاء مواساة في وفاة الصحفي السياسي أشرف علي محمد، رئيس اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي في اليمن، الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال
واشاد الدكتور بن دغر في البرقية التي بعثها الى أسرة الفقيد وقيادة وقواعد واعضاء حزب البعث العربي الاشتراكي - قطر اليمن، بمناقبه وادواره الوطنية والنضالية والتي كان ابرزها مناضلًا في مواجهة الاستعمار البريطاني، واسهامات متميزة في النهوض بالعملية الديمقراطية ومسيرة العمل السياسي والحزبي والبعثي على وجه الخصوص في اليمن.
وعبر الدكتور بن دغر، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لاسرة وذوي الفقيد بهذا المصاب الأليم .. مبتهلا إلى الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يعفوا عنه ويكرم نزله ويوسع مدخله ويجعل قبره روضة من رياض الجنة وان يسكنه الفردوس الأعلى، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.