وكيل حضرموت يتفقد سير العملية التعليمية في ثانويتي باكثير للبنات والصبان للبنين
تفقد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، المهندس هشام السعيدي، اليوم ، سير العملية التعليمية في ثانويتي باكثير للبنات والصبان للبنين بمدينة سيئون.
بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
جددت بريطانيا التزامها بالتحرك نحو الاعتراف الكامل بدولة فلسطينية في الدورة القادمة للجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق من هذا الشهر ما لم يحدث تقدم في وقف إطلاق النار.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني مستجدات الاوضاع في اليمن
[21/11/2021 12:43]

المنامة ـ سبأنت

بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع نظيره البحريني الدكتور عبداللطيف الزياني، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها والارتقاء بها.

وفي اللقاء الذي عقد على هامش الدورة الـ 17 لمؤتمر حوار المنامة استعرض بن مبارك مستجدات الاوضاع في اليمن سياسيا وامنيا واقتصاديا، منوها الى صمود مدينة مارب برجالها وقبائلها ضد الهجمات العدوانية التي تشنها مليشيات الحوثي.. مشيرا الى الانتصارات الكبيرة الذي حققها الجيش الوطني في الساحل الغربي واستعادته لمناطق شاسعة في مناطق حيس والبرح من المليشيات الايرانية .

واكد على اهمية تمسك الحكومة اليمنية باتفاقية الرياض وتوحيد كافة الجهود لمواجهة التحديات وتطبيع الاوضاع الاقتصادية والامنية ومواجهة الخطر الحوثي الذي لا يشكل خطر على اليمن فحسب بل على أمن واستقرار المنطقة عامةً.

وثمن بن مبارك، موقف مملكة البحرين الثابت تجاه الشرعية الدستورية ووحدة واستقرار اليمن ودعمها في شتى المجالات .. معبرا عن تقديره لوزارة الخارجية البحرينية على تقديمها دورات تأهيليه للكادر الدبلوماسي اليمني عبر اكاديمية محمد بن مبارك بن خليفة للدراسات الدبلوماسية.

بدوره جدد وزير الخارجية البحريني، التأكيد على موقف بلاده الثابت والداعم للشرعية الدستورية ووحدة اليمن وامنه وسلامة اراضيه، وحرص بلاده على مساعدة الحكومة اليمنية لمواجهة التحديات الاقتصادية والسياسية، ودعم كافة الجهود والمبادرات المبذولة لتحقيق السلام الشامل في اليمن وفقا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها وطنيا واقليميا ودوليا.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى البحرين علي حسن الاحمدي ، ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير عبدالقادر محمد هادي.



وكيل حضرموت يتفقد سير العملية التعليمية في ثانويتي باكثير للبنات والصبان للبنين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا