رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الاغاثة بعدن تناقش خطة عملها القادمة
[16/08/2016 10:22]
عدن - سبأ نت

ناقشت لجنة الإغاثة في العاصمة المؤقتة عدن في إجتماعها برئاسة وكيل المحافظة نائب رئيس اللجنة محمد سعيد المفلحي التقرير العام لنشاط اللجنة خلال الفترة الماضية وما أضطلعت به من دور في ايصال المساعدات الغذائية والدوائية لمستحقيها في المحافظة .

وأستعرضت اللجنة مجمل القضايا المتعلقة بخطة اللجنة المستقبلية من خلال تواصل نشاطها الإغاثي والإستمرار والمتابعة للجهات ذات لاعلاقة محلياً ودولياً لتوفير المساعدات الإغاثية الغذائية والدوائية .

وأكدت اللجنة على أهمية إستكمال قاعدة البيانات الإغاثية حول المستهدفين من حملات الاغاثة الإنسانية وبما من شأنه مساعدة السكان في عموم مديريات المحافظة من تجاوز الأزمة الحالية التي أنتجتها ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية .

كما أكدت اللجنة على ضرورة تفعيل وتعزيز التنسيق المستمر مع مركز الملك سلمان للأغاثة والاعمال الإنسانية ، وهيئة الهلال الأحمر الإماراتي لزيادة حجم المساعدات الإنسانية لسكان عدن ، وكذا التواصل المستمر مع السلطات المحلية في المديريات ومساعدتها لوضع برامج للمساعدات الإنسانية وتفعيل دورها في الإشراف على عمليات التوزيع بالاضافة إلى تنسيق وتعزيز العلاقات مع اللجان الإغاثية الأخرى والعمل على ايجاد مستودعات دائمة بالتعان مع الجانب الاماراتي .

وأقرت اللجنة في إجتماعها توزيع المهام على أعضاءها بالمحافظة ، وتوفير البيانات والإحصائيات الصحيحة الصادرة عن مكتب الإحصاء بالمحافظة .

وكلف الإجتماع أعضاء اللجنة بالعمل على إتخاذ اجراءات تسلم المعونة الغذائية المتواجدة في ميناء عدن والبالغة خمسين الف سلة غذائية وتوزيعها على المستحقين في المحافظة .


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا