الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
قدم محمد الحضرمي، اليوم، لرئيس جمهورية التشيك، بيتر بافيل، أوراق اعتماده سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى التشيك.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب فتتح المشروع السكني للأيتام بالمحافظة
[20/11/2021 01:53]
مأرب - سبأنت

افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، المشروع السكني للأيتام في حي الروضة شمال مدينة مأرب نفذته مؤسسة البركة التنموية الخيرية بتكلفة بلغت 650 ألف دولار.

وأكد الوكيل مفتاح، أهمية المشروع لمعالجة مشكلة الإيواء لدى أسر الأيتام المستهدفة باعتبارها من أهم المشاكل التي يعاني منها الأيتام والنازحين في محافظة مأرب بشكل عام نتيجة الازدحام السكاني غير المسبوق في مدينة مأرب التي تأوي أكثر من 2 مليون و300 ألف نازح في ظل استمرار حركة النزوح إليها بشكل يومي .

ودعا الوكيل مفتاح، المنظمات المحلية والدولية إلى تركيز تدخلاتها الإنسانية القادمة على مثل هذه المشاريع الاستراتيجية التي تحقق جانباً من الجوانب التنموية وتضع حلولاً مستدامة لمشاكل الأيتام والنازحين بدلاً من التركيز على المشاريع الطارئة التي لا تغطي احتياجات النازحين ولا تخفف إلا جزءا بسيطا من معاناتهم .

من جانبه أوضح رئيس مجلس الأمناء بمؤسسة البركة الدكتور محمد السودي، أن المشروع يتضمن 60 وحدة سكنية وتتكون كل وحدة سكنية من ثلاث غرف وحمام ومطبخ مع الأثاث مبنية في مساحة 60 مترا مربعا..مشيرا إلى أن مؤسسة البركة استهدفت بهذا المشروع 60 أسرة من أسر الأيتام الأشد احتياجاً التي فقدت معيلها ولا تمتلك سكنها الخاص.


رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا