رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القائم بأعمال السفارة اليمنية في طوكيو يستعرض مع مسؤول ياباني جرائم المليشيا ضد المدنيين
[18/11/2021 10:18]
طوكيو - سبأنت
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في طوكيو بشير قاسم، اليوم، مع مساعد وزير الخارجية الياباني رئيس دائرة الشرق الأوسط وأفريقيا السفير كانسوكا ناجوكا، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.

وتطرق القائم بأعمال السفارة اليمنية، الى تطورات الاحداث في اليمن وحرص الحكومة اليمنية على الحوار ودعم الجهود الدولية لإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية..مستعرضاً الجرائم الارهابية التي ترتكبها المليشيات الحوثية بحق المدنيين العزل في مدينة مأرب..لافتاً الى الدرو التخريبي الذي يقوم به النظام الإيراني من خلال تقديم الدعم والمساندة وبشتى الوسائل للمليشيات الحوثية من خلال تهريب الأسلحة، وتدريب المقاتلين، وإرسال خبراء عسكريين ونقل التكنولوجيا المستخدمة لأغراض عسكرية.. مؤكداً أن تلك حقائق دامغة تؤكدها التقارير الدولية ومنها تقرير فريق الخبراء الدوليين المعني باليمن.

وعبر القائم بأعمال السفارة، عن شكر وتقدير الجمهورية اليمنية حكومة وشعباً لحكومة وشعب اليابان الصديق على المساعدات الإنسانية المقدمة لليمن وبصورة مستمرة للتخفيف من معاناة الشعب اليمني في ظل الأزمة الإنسانية التي يواجهها بفعل المليشيات الإرهابية الحوثية، المدعومة من إيران.

من جانبه أكد مساعد الوزير الياباني، التزام حكومة بلاده بتقديم الدعم الإنساني للشعب اليمني..مجدداً موقف بلاده الثابت والداعم للحكومة الشرعية والحرص على وحدة اليمن وسلامة أراضيه.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا