وزارة الشباب والرياضة تناقش إقامة بطولة "سلة الكراسي المتحركة" بعدن
ناقش وكيل وزارة الشباب والرياضة، لقطاع الرياضة خالد الخليفي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع خبير الأطراف الصناعية في اللجنة الدولية للصليب الأحمر "فيداليس"، الترتيبات المتعلقة بإقامة بطولة سلة الكراسي المتحركة المزمع انطلاق منافساتها الاسبوع الأخير من شهر نوفمبر بمشاركة منتخبات (عدن، وصنعاء، وحضرموت الساحل).
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 0.3 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.3 بالمائة عند مستوى 3068 نقطة.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع فريق المشاورات أوضاع المكاتب الخدمية وتنمية الإيرادات
[16/11/2021 02:23]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع فريق مشاورات تعز المكون من الأحزاب والتنظمات السياسية ومنظمات المجتمع المدني والغرفة التجارية، تقارير دراسة أوضاع المكاتب والمؤسسات الخدمية بالمحافظة.

واشاد محافظ تعز في اللقاء، بحضور وكيل المحافظة للشئون الفنية المهندس مهيب الحكيمي والوكيل المساعد للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة علي العيزري، بجهود فريق المشاورات أثناء تنفيذ مهامه لدراسة أوضاع الخدمات والايرادات والاشكالات التي تقف عائقاً أمام تحسين الخدمات والمعالجات التي ستعمل على النهوض بأداء المكاتب وزيادة معدل التحصيل للإيرادات وضمان ايداع جميع الموارد في البنك المركزي وعمليات الربط والرقابة على الموارد وتنميتها على الرغم من الاضرار التي خلفتها الحرب.

ووجه المحافظ، المكاتب التنفيذية ذات العلاقة بالتنسيق والعمل بالتوصيات الواردة في تقارير الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة والمخرجات الناتجة عن التقارير المقدمة من فريق مشاروات تعز .

وتطرقت، التقارير والدراسات التي أعدها فريق مشاورات تعز الى واقع المكاتب والمؤسسات الخدمية والمالية وتنمية الايرادات وخصوصاً ما يتعلق بمكاتب المياه والصرف الصحي والكهرباء والموارد المالية ومعالجة جوانب تنمية الموارد وتقديم توصيات شاملة حول النهوض بهذه المكاتب الخدمية .

وأقر اللقاء، تنفيذ التوصيات المتمثلة بإزالة العوائق التي تعترض عمل المكاتب والمؤسسات الخدمية وفي مقدمتها تسليم و إعادة مقرات المؤسسات العامة وضبط تحصيل وتوريد الإيرادات العامة وفقاً للقانون، وتكليف الأجهزة التنفيذية بدراسة التوصيات المتعلقة بالمياه والكهرباء والإيرادات العامة وبمشاركة ممثلين عن فريق المشاورات وتقديم مصفوفة بالإجراءات التنفيذية.


رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا