توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مكتب الصحة بوادي حضرموت يتسلم ادوية للأمراض المزمنة
[12/11/2021 12:20]
سيئون ـ سبأنت
تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت اليوم من البرنامج الوطني للإمداد الدوائي شحنة من الأدوية الخاصة بالأمراض المزمنة.
وأوضح مدير المكتب الدكتور هاني العمودي أن إدارة التموين الطبي وضعت خطة التوزيع للمرافق الصحية وأقسام الطوارئ والصيدليات بالمستشفيات بوادي وصحراء حضرموت وسيتم توزيعها للمرضى مجانا.