ناقش وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي مؤسسة رنين التنموية آليات البرامج والخطط الهادفة لتنمية السلطات المحلية مالياً وإدارياً عبر التوجه نحو التطور الرقمي والربط الشبكي للسلطات المحلية.
ارتفعت مساحة المحميات البرية بدول المجلس بنسبة 6.6 بالمائة في العام 2023 لتبلغ 390.5 ألف كيلومتر مربع مقارنة بالعام السابق الذي بلغت فيه المساحة 366.5 ألف كيلومتر مربع.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
واشنطن - سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم، إلى أعلى مستوياتها في شهرين، إذ يسود المستثمرين شعور بأن البنوك المركزية ستبقي أسعار الفائدة منخفضة في الوقت الحالي، فيما يتحول التركيز إلى التضخم.
وصعدت عقود الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمائة إلى 1818.99 دولار للأونصة، بعد أن سجل أعلى مستوياته منذ السابع من سبتمبر 2021 في وقت سابق من الجلسة.
وزادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.2 بالمائة إلى 1820.10 دولار للأونصة.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 0.2 بالمائة إلى 24.22 دولار للأونصة، فيما زاد البلاتين 0.1 بالمائة إلى 1035.95 دولار، وتقدم البلاديوم 0.5 بالمائة إلى 2044.89 دولار.