واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم برقية تهنئة الى نظيره الهندي برناب موكهرجي وذلك بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.
وأعرب رئيس الجمهورية في البرقية باسمه وباسم حكومة وشعب الجمهورية اليمنية عن تهانيه الصادقة بهذه المناسبة..متمنياً لحكومة وشعب جمهورية الهند الصديق المزيد من التقدم والازدهار.