ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة محافظ الضالع الأسبق اللواء علي قاسم طالب
[27/10/2021 03:08]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقية عزاء ومواساة في وفاة محافظ الضالع، نائب رئيس هيئة الأركان الأسبق اللواء الركن علي قاسم طالب، والذي وافته المنية اليوم في القاهرة، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني.
وأشاد نائب الرئيس في البرقية التي بعثها إلى إياد علي قاسم وإخوانه، بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية والنضالية، وكفاءته العملية والإدارية في مختلف المواقع العسكرية والمدينة التي شغلها طوال مشوار حياته الحافلة بالعطاء، منوهاً بإسهامات الفقيد السياسية والاجتماعية.
وعبر نائب الرئيس عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد ومحبيه وكافة آل طالب،، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.