الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح خفيفة على السواحل الشرقية، وتكون معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وباب المندب.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختراق البريد الالكتروني لـ 200 من قادة الكونجرس الديمقراطيين
[13/08/2016 11:58]

واشنطن - سبأنت

تمكن أحد القراصنة من نشر أرقام هواتف وعناوين البريد الالكتروني لنحو 200 من قادة الكونجرس الديمقراطيين الحاليين والسابقين، وذلك في أحدث اختراق لمعلومات حساسة يمكن أن تؤثر على الانتخابات في الولايات المتحدة، كما ذكرت صحيفة "وول ستريت جورنال".

وتضم الملفات معلومات شخصية عن أعضاء لجنة الاستخبارات والخدمات العسكرية والعلاقات الخارجية بمجلس النواب وهم غالبا الذين يتعاملون مع قضايا الامن القومي.

وقالت الصحيفة إن أحد القراصنة أو مجموعة منهم أعلنوا أن سرقة المعلومات تأتي في إطار اختراق وثائق لجنة حملة انتخابات الديمقراطيين في الكونجرس.

وقد تم نشر عدد من الملفات على موقع "جوسيفاير"، وتضم قائمة بعناوين البريد الالكتروني وأرقام الهواتف الخلوية ومعلومات أخرى، في الوقت الذي تم فيه نشر فقط رقم هاتف زعيمة الأقلية الديمقراطية نانسي بيلوسي وأبرز الأعضاء الديمقراطيين ستني هويار.

ووفق الصحيفة، فان أرقام الهواتف والبريد الالكتروني الشخصي لأعضاء الكونجرس يمكن أن تعتبر معلومات مفيدة لجواسيس الدول الأجنبية والذين قد يحاولون اختراق اتصالات هؤلاء الأشخاص مستغلين هذه المعلومات.



الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا
وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا