دشن رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض شلل الأطفال، والتي تستهدف اكثر من مليون و345 الف طفل في 120 مديرية في 12 محافظة من المحافظات المحررة.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم السبت، تحديد أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، حيث خفض سعر صرف الدولار الأمريكي بمقدار 1.74 كوبيك ليصل إلى 77.8855 روبلًا، مقارنة بسعر اليوم السابق.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
منظمة التحرير تطالب المجتمع الدولي بحماية الشعب الفلسطيني
[24/10/2021 03:29]
رام الله – سبأنت
رفضت اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية قرار وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي بيني غانتس بعدّ ست منظمات مدنية فلسطينية منظمات إرهابية، مؤكدة أن هذا القرار انتهاك فاضح للقانون الدولي وحقوق الإنسان والحقوق الإنسانية والمدنية للشعب الفلسطيني.
وعدّت اللجنة التنفيذية في بيان صدر عنها اليوم أن قرار غانتس إمعان من حكومة الاحتلال في ضرب المؤسسات الوطنية لتكريس الضم والاحتلال وبناء المزيد من المستعمرات الإسرائيلية لمنع إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس .
وقالت اللجنة في بيانها : إن ما تقوم به حكومة الاحتلال وأجهزتها هو الإرهاب بعينه بحق الشعب الفلسطيني ومؤسسات المجتمع المدني، لمنعها من القيام بدورها في إسناد صمود المجتمع الفلسطيني واحتياجاته، وفي فضح جرائم الاحتلال ضد حقوق الإنسان .