اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
جامعة اقليم سبأ تحتفل بتخرج الدفعة الثانية إدارة أعمال
[23/10/2021 03:04]
مأرب - سبأنت
نظمت كلية العلوم الإدارية والمالية في جامعة إقليم سبأ، اليوم، حفلاً بمناسبة تخرج الدفعة الثانية (إداريون برؤية قيادية) من قسم إدارة الأعمال.
واكد نائب رئيس الجامعة لشؤن الطلاب الدكتور علي الرمال، ان الجامعة وضعت في أولوياتها بناء الإنسان والتحصن بمبدأ العلم والمعرفة والإبداع.
وعبر الخريجون عن سعادتهم وفرحتهم بهذا الانجاز العلمي..مشيدين بالجهود المبذولة من قبل جامعة اقليم سبأ.
تخلل الحفل عدداً من الفقرات الفنية والوصلات الغنائية والرقصات الشعبية.