الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية.
مصرع أربعة بينهم طفلة بعد غرق قارب مهاجرين قبالة سواحل اليونان
لقي أربعة أشخاص، بينهم طفلة مصرعهم، بعد غرق قارب يحمل مهاجرين قبالة ساحل جزيرة بشرق بحر إيجه.
الذهب يتجاوز 4000 دولار للأونصة لأول مرة في تاريخه
تجاوز الذهب، اليوم الأربعاء، مستوى 4000 دولار للأونصة للمرة الأولى في تاريخه، مدفوعاً بإقبال المستثمرين على الملاذات الآمنة وسط تصاعد الضبابية الاقتصادية والجيوسياسية.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تخرج 107 طالباً وطالبة من كلية المجتمع في لحج
[23/10/2021 11:58]
لحج - سبأنت :
أقامت كلية المجتمع بمديرية المَضَارِبَة ورأس العارة بمحافظة لحج، اليوم، حفلاً تكريمياً بمناسبة تخرج دفعتي اللواء الركن الأسير محمود الصبيحي وزير الدفاع السابق، البالغ عددهم 107 طالباً وطالبة للعام الجامعي 2020-2021م في تخصصات التمريض، وطب الطوارئ و الإسعافات الأولية، و برمجة الحاسوب الآلي، و المحاسبة.

واكد وزير التعليم العالي و البحث العلمي و التعليم الفني و التدريب المهني الدكتور خالد الوُصابي، حرص واهتمام الوزارة بالمخرجات التقنية لتلبية احتياجات سوق العمل من التخصصات المتوسطة..مشدداً على ضرورة اتجاه الشباب نحو التعليم التقني لامتيازه في التحقيق المتسارع لأهداف الخريجين والحصول على فرص العمل.

من جانبه، اشار محافظ محافظة لحج اللواء الركن احمد تركي، الى أن تخرج الدفعتين تشكل إضافة نوعية للشباب المؤهل اختصاصياً في المجالات العلمية المهمَّة التي تخدم المحافظة..مؤكداً حرص السلطة المحلية تشجيع الطلاب على مواصلة العملية التعليمية العامة والعالية والفنية كافة، و دعمها من أجل تكوين جيل شاب مؤهل.

فيما ألقى كلمة الخريجين وائل مهدي والتي اشاد فيها بالجهود المبذولة من قبل الكلية وحرصها على بلوغهم إلى هذا التتويج.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا