الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه.
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً باليستياً نحو البحر الشرقي
أطلقت كوريا الشمالية، اليوم الجمعة، صاروخاً باليستياً نحو البحر الشرقي، في حين ما زالت بيونغ يانغ تلتزم الصمت إزاء عروض سيئول وواشنطن لاستئناف المحادثات.
بنك إنجلترا يخفض معدل الفائدة عند مستوى 4 بالمائة
ثبت بنك إنجلترا المركزي، معدل الفائدة عند مستوى 4 بالمائة ما يعني انها ما تزال عند أدنى مستوى لها يسجل منذ فبراير من عام 2023.
كأس العالم تحت 17 عاما: فوز كرواتيا والسنغال والارجنتين وبلجيكا وقطر تتعادل مع جنوب افريقيا
فاز منتخب كرواتيا على نظيره منتخب الإمارات بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة ضمن نهائيات كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما التي تستضيفها قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يسجل اول خسارة منذ أسابيع
[22/10/2021 09:55]

لندن ـ سبأنت

تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة وأوشك خام "برنت" على تسجيل أول خسارة أسبوعية في سبعة أسابيع مع تباطؤ الطلب على منتجات النفط في قطاع توليد الطاقة وسط تراجع أسعار الفحم والغاز.

وتراجعت العقود الآجلة لخام "برنت" بنسبة 0.6 بالمئة إلى 84.11 دولار للبرميل، بحلول الساعة 06:45 بتوقيت غرينتش، بعد انخفاضه 1.21 دولار في الجلسة السابقة.

ولامس "برنت" أعلى مستوى في ثلاث سنوات عند 86.10 دولار أمس الخميس، لكنه كان في سبيله للهبوط 0.9 بالمئة هذا الأسبوع، وهو أول انخفاض أسبوعي له منذ الثالث من سبتمبر 2021.

ونزلت العقود الآجلة لخام "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 0.6 بالمئة إلى 82.01 دولار للبرميل، بعدما خسرت 92 سنتا أمس.

وقال رافيندرا راو نائب رئيس إدارة السلع الأولية في "كوتاك" للأوراق المالية: "شهد النفط بعض التصحيح ضمن عمليات بيع في السلع الأولية وسط تجدد المخاوف من فيروس كورونا وتوقعات بشتاء أكثر اعتدالا في الولايات المتحدة".

وسجلت أسواق النفط أعلى مستوياتها في عدة سنوات هذا الأسبوع بسبب مخاوف من نقص الفحم والغاز في الصين والهند وأوروبا، الأمر الذي شجع على التحول إلى الديزل وزيت الوقود لتوليد الطاقة.




بنك إنجلترا يخفض معدل الفائدة عند مستوى 4 بالمائة
الدولار يتراجع بعد بيانات أظهرت ضعفاً في سوق العمل في الولايات المتحدة
النفط يتجه لثاني خسائره الأسبوعية على خلفية مخاوف فائض المعروض
تراجع مؤشر "نيكي" الياباني
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على انخفاض وسط تقييم أسهم التكنولوجيا
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.48 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 3.32 نقطة
ارتفع مؤشر أسعار السلع الأساسية في الصين لستة أشهر متتالية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري

رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب وتقديم الدعم للضحايا

عضو مجلس القيادة طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية

وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون بين البلدين

رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية

وكيل حضرموت يطلع سيّاح صينيين ويابانيين على المعالم التاريخية والموروث الثقافي بالمحافظة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا