اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
أكدت جامعة الدول العربية، أهمية توحيد الجهود الإقليمية والدولية لمواجهة ظاهرة الإسلاموفوبيا التي تشهد تصاعدًا مقلقًا، واعتبرتها تهديدًا مباشرًا لقيم التعايش والاحترام المتبادل بين الشعوب والثقافات.
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
القاهرة - سبأنت
زار رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، العميد في الجيش الوطني أحمد محمد علي بحيبح للإطمئنان على صحته بعد إصابته في جبهة مراد بمحافظة مأرب.
واشاد الدكتور بن دغر، بالمواقف الوطنية للعميد بحيبح وكل ابناء مأرب الذين يسطرون أروع الملاحم البطولية في الدفاع عن الجمهورية والوحدة والشرعية والدولة الاتحادية التي أجتمع عليها اليمنيون.
واشار الدكتور بن دغر، أن محافظة مأرب لقنت مليشيات الحوثي دروساً قاسية وكبدتها خسائر فادحة في الارواح والعتاد، وأن الفضل في ذلك يعود للأبطال من الجيش الوطني والمقاومة المأربية من رجال القبائل..موكداً ان النصر قادم بإذن الله.