العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، مساء اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، مستجدات الأوضاع على الساحة، ودعم الإصلاحات الاقتصادية، وسُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 27.18 نقطة، أي ما يعادل 0.25 بالمائة ليصل إلى مستوى 10888.55 نقطة.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح : الكويت خصصت 24 مليون دولار مساعدات إنسانية لــ 11 محافظة يمنية
[12/08/2016 06:29]
الرياض-سبأنت

قال وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح"ان الكويت خصصت مبلغ 24 مليون دولار مساعدات إنسانية لبلادنا، وتشمل قطاعات الغذاء والصحة والتعليم، والايواء، في 11 محافظة".

وأضاف الوزير فتح في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان الكويت وعبر ممثلها في مكتب تنسيق المساعدات الإغاثية والإنسانية الخليجي، والذي عقد اجتماعه الخامس في الرياض، أكدت وقوفها مع الشعب اليمني وتقديم المساعدات الاغاثية، ضمن حملة " الكويت الي جانبكم"، لتخفيف المعاناة التي تسببت فيها الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية".

وذكر الوزير أن المساعدات ستغطي عدة قطاعات، حيث تم تخصيص مبلغ 4 مليون و 500 الف دولار لتمويل 45 ألف سلة غذائية في 11 محافظة، وخصص مبلغ 450 ألف دولار لمجال التعليم، في تسع محافظات، فيما خصص لقطاع الصحة، مبلغ ستة مليون دولار، ويغطي عشر محافظات، وخصص مبلغ أربعة مليون و500 الف دولار لقطاع الايواء، فيما خصص لقطاع المياه، أربعة مليون و500 الف دولار.

وثمن الوزير فتح العلاقات الأخوية التاريخية بين بلادنا والاشقاء في دولة الكويت، كما شكر باسم الحكومة والشعب قيادة وحكومة وشعب الكويت، لدورهم الإنساني في مساعدة الشعب اليمني، ودعم جهود الحكومة، مشيرا الى ان الشعب اليمني يكن لدولة الكويت كل الحب والتقدير لوقوفهم الدائم مع اليمن.

واشاد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة بما تقدمه دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية من مساعدات اغاثية وانسانية لليمن.


العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا