مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
التقى مستشار قائد قوات تحالف دعم الشرعية، اللواء الركن فلاح الشهراني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من مشائخ واعيان مديريات ردفان بمحافظة لحج.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
برشلونة يقلب الطاولة على فالنسيا ويفوز بثلاثية
[18/10/2021 10:52]

برشلونة - سبأنت
حول فريق برشلونة تأخره بهدف إلى فوز على ضيفه فالنسيا (3-1) في المباراة التي جمعتهما، وذلك في إطار منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وفاجأ المدافع خوسي لويس غايا أصحاب الأرض بهدف التقدم مبكرا سجله في الدقيقة الخامسة من انطلاق صافرة البداية، بتسديدة صاروخية لا تصد ولا ترد من خارج منطقة الجزاء.

ورد الفريق الكتالوني بثلاثة أهداف متتالية عبر كل من، الإسباني أنسو فاتي، والهولندي ممفيس ديباي، والبرازيلي فيليب كوتينيو في الدقائق (13، 41 من ضربة جزاء، و85) على الترتيب من زمن اللقاء الذي أقيم على ملعب "كامب نو".

ورفع برشلونة رصيده بعد هذا الفوز إلى 15 نقطة، ويشغل المركز السابع على سلم ترتيب الليغا.


الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
أرسنال يتعادل مع مضيفه ولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي
ميلان يتعادل مع ضيفه كومو في الدوري الإيطالي
فياريال يفوز على ليفانتي بهدف في الدوري الإسباني
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
الدوري التونسي: الترجي الرياضي يفوز على مستقبل سليمان بثلاثية
قرعة دوري أبطال إفريقيا تسفر عن ثلاث مواجهات عربية في ربع النهائي
الدوري الأرجنتيني: نيولز أولد بويز يتعادل مع ديبورتيفو ريسترا
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا