رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
التقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم، على هامش الدورة الخامسة لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي، ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بمنطقة الخليج لويجي دي مايو.
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقد مباحثات يمنية مصرية لتعزيز التعاون الصحي بين البلدين
[12/10/2021 10:14]
القاهرة ـ سبأنت

بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم بالقاهرة مع وزيرة الصحة المصرية الدكتورة هالة زايد، التعاون بين البلدين في المجالات الطبية والدوائية.

وناقش اللقاء السبل الكفيلة بتفعيل التعاون في مجال تدريب وتأهيل الاطباء اليمنيين واستيعابهم في برنامج الزمالة المصرية، بالاضافة إلى الاستفادة من الخبرات المصرية في مجال تطوير القطاع الصحي في اليمن.

وثمن وزير الصحة، دعم مصر لليمن وشعبها في الظروف الاستثنائية الراهنة.. مشيدا بعمق العلاقات التاريخية بين البلدين.

بدورها، أبدت وزيرة الصحة المصرية، الاستعداد للعمل على تقديم التسهيلات الممكنة فيما يتعلق بمجال التدريب واستيعاب الاطباء في برامج الزمالة وتبادل الخبرات لبناء المنظومة الصحية في اليمن.

كما وجهت بتجهيز شحنات دعم طبي وإرسالها بصوره عاجلة الي اليمن.




رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
افتتاح دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الاشول وباناجه يدشّنان تحول بنك القطيبي الإسلامي إلى بنك شامل بعدن
نائب وزير الأشغال يفتتح فعاليات معرض عدن الثالث للإعمار والبناء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا