وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع نظيرته المصرية التعاون بمجالات التنمية وتأهيل الكوادر
[11/10/2021 07:28]
القاهرة - سبأنت:

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع نظيرته وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية المصرية الدكتورة هالة حلمي، أوجه التعاون في مجالات التنمية وتأهيل الكوادر اليمنية بعدد من القطاعات.

واستعرض اللقاء التجارب والإنجازات المصرية التنموية الشاملة ضمن خطة التنمية ٢٠٣٠، وأهداف تحقيق التنمية الأفريقية ٢٠٦٣، والتجربة المصرية الفريدة (حياة كريمة) الهادفة إلى رفع الخدمات التنموية المستدامة، والخطط والبرامج المعتمدة لنجاح التنفيذ.

وتطرق الوزير باذيب، إلى حاجة اليمن للتعاون في مجالات تأهيل الكوادر ونقل الخبرات والتجارب المصرية الناجحة ولا سيما بمجال التنمية .. مشددا على أهمية مواصلة التعاون بمختلف المجالات، في الفترة القادمة، من خلال اللجنة الوزارية اليمنية - المصرية المشتركة.

وأكد عمق العلاقات المشتركة بين البلدين الشقيقين في مختلف الجوانب .. شاكرا مواقف مصر إلى جانب الشرعية لمواجهة وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا.

من جانبها أبدت الوزيرة المصرية، استعداد بلادها للتعاون بمجالات الخبرات والتدريب وغيرها من المجالات المقدمة للجانب اليمني.

حضر الاجتماع وزير مفوض عن السفارة اليمنية فيي القاهرة جمال جباري.


انعقاد لقاء موسع بسيئون لمناقشة أوضاع ودور الجمعيات الزراعية والتعاونية
وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
الارياني يدين اختطاف مليشيا الحوثي أمل نجيب قحطان الشعبي وزوجها الموظف في "اليونيسيف" ضمن حملة تستهدف موظفي الأمم المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تؤكد على ضرورة التزام كافة الجهات بتطبيق الآلية التنفيذية
بيان خليجي - أوروبي يؤكد أهمية دعم اليمن اقتصادياً وتنموياّ وإنسانيا
الوزير الزعوري يبحث مع وفد بيت الزكاة الكويتي توسيع المشاريع الإنسانية والخدمية
انطلاق تصفيات مهرجان مأرب للفروسية للعام 2025م احتفاء باعياد الثورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا