رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع على سير العمليات العسكرية والقتالية ويحيي المقاتلين الأبطال
[07/10/2021 05:16]

الرياض ـ سبأنت :
اطلع نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، خلال اتصالين هاتفيين أجراهما بوزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي ورئيس هيئة الأركان الفريق الركن صغير بن عزيز، على سير العمليات العسكرية والقتالية وأحوال المقاتلين الأبطال المرابطين في مختلف ميادين العزة والشرف ضد ميليشيا الانقلاب الحوثية الإيرانية.

واستمع نائب الرئيس، خلال الاتصالين، إلى موجز عن سير العمليات العسكرية والقتالية والبطولات التي يقدمها منتسبي القوات المسلحة ورجال المقاومة الميامين في ميادين الحرية والكرامة لتحرير كل شبر من أرض اليمن والدفاع عن المكتسبات الوطنية.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية، بالمواقف البطولية والنضالية التي يجسدها الأبطال في مختلف جبهات وميادين التضحية والفداء ويخطون بدمائهم الزكية معالم الانتصار، مثمناً الدور الأخوي للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودعمهم المستمر للقوات المسلحة والشعب اليمني في معركة الدفاع المشترك والمصير العربي الواحد.

وأكد نائب الرئيس بأن ممارسات ميليشيات الانقلاب الحوثية ضد أبناء الشعب اليمني وضد الداخل والخارج واستمرارها في جرائمها المختلفة وزجها بأبناء الشعب في معارك عبثية تحت شعارات طائفية ومناطقية وسلالية، تتطلب من الجميع رص الصفوف والتوحد لحماية الهوية اليمنية وتفويت كل الفرص التي تعمل عليها الميليشيات الكهنوتية في إيجاد الفوارق بين اليمنيين وزرع بذور الفتنة والتفرقة.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن إدانته واستنكاره لاستهداف الميليشيات الحوثية بالطائرات المسيرة والصواريخ الباليستية للمناطق الآهلة بالسكان والأعيان المدنية والمنشآت الحيوية في بلادنا والمملكة وآخرها إطلاق الصواريخ باتجاه الأحياء في مدينة مأرب واستهداف مطار أبها المدني بالمملكة العربية السعودية، مشيراً إلى أن استمرار هذه الاعتداءات والتهديدات أحد الوقائع التي تثبت استمرار الدعم الإيراني اللامحدود لتنفيذ هذه الهجمات الإرهابية.

من جانبهما عبرا وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان، عن شكره وتقديره لمتابعة القيادة السياسية والعسكرية واهتمامها المستمر بأوضاع وأحوال المقاتلين الأبطال المرابطين في مختلف جبهات العزة والشرف، مؤكدان بأن القوات المسلحة ومعها أبناء اليمن مستمرون في المعركة الوطنية حتى تحقيق النصر ودحر المليشيات الإيرانية وإفشال مخططاتها الإرهابية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
اليمن يشارك في دورة لجنة المنظمات للتنسيق والمتابعة المنبثقة عن المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تعقد اول اجتماعاتها برئاسة محافظ البنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا