رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد القدم الروسي يعين تشرتشيسوف مدرباً للمنتخب بدلاً عن سلوتسكي
[11/08/2016 01:41]

موسكو - سبأنت

أعلن الاتحاد الروسي لكرة القدم، اليوم تعيين ستانيسلاف تشرتشيسوف مدربا لمنتخبه الوطني لقيادته في نهائيات كأس العالم 2018، التي تستضيفها روسيا.

وسيحل تشرتشيسوف ـ مدرب ليغيا وارسو البولندي السابق ـ مكان ليونيد سلوتسكي، الذي استقال من منصبه عقب السقوط صفر-3 أمام ويلز في دور المجموعات في كأس أوروبا 2016 في فرنسا وسط انتقادات لاذعة وجهت إلى المنتخب الروسي نتيجة أدائه الضعيف فيها.

ويملك تشرتشيسوف (52 عاما) تجربة مهمة في الإشراف على الأندية في النمسا وبولندا روسيا، ولكنه لا يملك أي تجربة في تدريب المنتخبات.

وقاد الحارس الدولي السابق فريق ليغيا وارسو إلى الفوز بالدوري والكأس في بولندا في الموسم الماضي في موسمه الأول معه.

ويمر المنتخب الروسي بأزمة كبيرة منذ فترة أدت إلى الاستغناء عن خدمات المدرب الإيطالي فابيو كابيلو، واستمرت الأزمة مع سلوتسكي في كأس أوروبا، التي فشل فيها المنتخب بتحقيق أي فوز، ما يضع أكثر من علامة استفهام عن مستواه قبل عامين من استضافة روسيا لنهائيات كأس العالم.

وكان الاتحاد الروسي لكرة القدم أوضح قبل أيام أنه يسعى لبناء نواة منتخب صلب بهدف المنافسة في المونديال، وأكد رئيسه بالوكالة ووزير الرياضة في آن فيتالي موتكو: "ليس لدينا مدرب (قبل التعاقد مع تشرتشيسوف) أو منتخب، سنبدأ من نقطة الصفر".

وتابع: "سنعتمد مقاربة جديدة في بناء المنتخب، أهمها إظهار اللاعبين رغبتهم في اللعب لصالح المنتخب الوطني"، مضيفا أنه سيتم تشكيل المنتخب قبل موعد المباراة الودية أمام تركيا في 31 أغسطس الجاري.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا