رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد القدم الروسي يعين تشرتشيسوف مدرباً للمنتخب بدلاً عن سلوتسكي
[11/08/2016 01:41]

موسكو - سبأنت

أعلن الاتحاد الروسي لكرة القدم، اليوم تعيين ستانيسلاف تشرتشيسوف مدربا لمنتخبه الوطني لقيادته في نهائيات كأس العالم 2018، التي تستضيفها روسيا.

وسيحل تشرتشيسوف ـ مدرب ليغيا وارسو البولندي السابق ـ مكان ليونيد سلوتسكي، الذي استقال من منصبه عقب السقوط صفر-3 أمام ويلز في دور المجموعات في كأس أوروبا 2016 في فرنسا وسط انتقادات لاذعة وجهت إلى المنتخب الروسي نتيجة أدائه الضعيف فيها.

ويملك تشرتشيسوف (52 عاما) تجربة مهمة في الإشراف على الأندية في النمسا وبولندا روسيا، ولكنه لا يملك أي تجربة في تدريب المنتخبات.

وقاد الحارس الدولي السابق فريق ليغيا وارسو إلى الفوز بالدوري والكأس في بولندا في الموسم الماضي في موسمه الأول معه.

ويمر المنتخب الروسي بأزمة كبيرة منذ فترة أدت إلى الاستغناء عن خدمات المدرب الإيطالي فابيو كابيلو، واستمرت الأزمة مع سلوتسكي في كأس أوروبا، التي فشل فيها المنتخب بتحقيق أي فوز، ما يضع أكثر من علامة استفهام عن مستواه قبل عامين من استضافة روسيا لنهائيات كأس العالم.

وكان الاتحاد الروسي لكرة القدم أوضح قبل أيام أنه يسعى لبناء نواة منتخب صلب بهدف المنافسة في المونديال، وأكد رئيسه بالوكالة ووزير الرياضة في آن فيتالي موتكو: "ليس لدينا مدرب (قبل التعاقد مع تشرتشيسوف) أو منتخب، سنبدأ من نقطة الصفر".

وتابع: "سنعتمد مقاربة جديدة في بناء المنتخب، أهمها إظهار اللاعبين رغبتهم في اللعب لصالح المنتخب الوطني"، مضيفا أنه سيتم تشكيل المنتخب قبل موعد المباراة الودية أمام تركيا في 31 أغسطس الجاري.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا