تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن دول المجلس تولي قضية مكافحة المخدرات أولوية قصوى انطلاقاً من حرصها على حماية المجتمعات الخليجية، وتعزيز أمن وسلامة أبناء المنطقة من هذه الآفة الخطرة.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وزير الصحة يطلع على سير العمل بمستشفى 26 سبتمبر بمديرية الجوبة
[07/10/2021 02:36]
مأرب - سبأنت
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على سير العمل بمستشفى 26 سبتمبر بمديرية الجوبة محافظة مأرب والخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين والنازحين.
واستمع الوزير بحيبح ومعه مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، من مدير المستشفى أمين مبروك إلى شرح موجز عن سير العمل والخدمات الطبية التي يقدمها للمرضى في مختلف التخصصات الطبية..مشيراً إلى الصعوبات والتحديات التي تواجه اداء المستشفى وتلبية كثافة الطلبات على الخدمات الصحية نظراً للاعداد الكبيرة من النازحين والمجتمع المضيف.
وأشاد وزير الصحة، بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها المستشفى رغم شحة الامكانيات..مثمناً جهود إدارة المستشفى المبذولة لتطوير خدمات المستشفى ورفع كفاءة العاملين فيه..مشيداً بالدعم المستمر الذي تقدمه السلطة المحلية للقطاع الصحي في المحافظة..مؤكداً حرص الوزارة على تقديم المزيد من الدعم للقطاع الصحي بمأرب بما يساعده على التغلب على التحديات الراهنة.