أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
السفير مصطفى يطلع مسؤولة بلجيكية على هجوم المليشيات ضد المدنيين في مأرب
[05/10/2021 10:29]
بروكسل - سبأنت
اطلع سفير اليمن لدى مملكة بلجيكا محمد طه مصطفى، اليوم، رئيسة لجنة العلاقات الخارجية في البرلمان الاتحادي البلجيكي إيليس فانهوف، على هجوم المليشيات الحوثية المستمر بالصواريخ البالستية والمسيرات المفخخة على السكان بمحافظة مأرب.
واشار السفير مصطفى، الى إستمرار مليشيات الحوثي في هجومها على مأرب التي تضم أكثر من مليوني نازح..لافتاً الى أن الهجمات بالصواريخ البالستية والمسيرات المفخخة تركزت في الاَونة الأخيرة على الاحياء السكنية مما أدى إلى استشهاد واصابة العشرات من المواطنين الابرياء بينهم نساء وأطفال.
واستعرض السفير مع المسؤولة البلجيكية، صوراً للمجزة الحوثية الأخيرة التي شنتها على السكان بمحافظة مأرب، وكذلك بيانات وزارة حقوق الإنسان.
من جانبها، عبرت رئيسة لجنة العلاقات الخارجية في البرلمان الاتحادي البلجيكي، عن أسفها لإستمرار تلك الحرب وماتتعرض له الأحياء السكنية من قصف..مؤكدة على ضرورة التوصل إلى حل شامل للأزمة وايقاف الحرب ودعم جهود المبعوث الأممي الجديد إلى اليمن.