اليمن يدعو إلى تعزيز تمويل مواجهة الجفاف وتدهور الأراضي
دعت الجمهورية اليمنية المجتمع الدولي، إلى مضاعفة الدعم والتمويل الموجه للدول الأكثر تضرراً من الجفاف وتدهور الأراضي وشح المياه، باعتبار أن مكافحة التصحر مسؤولية وطنية ودولية مشتركة..
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان: مشروع مليشيات الحوثي الدمار والخراب وقتل النساء والأطفال
[05/10/2021 08:34]
مأرب - سبأنت
أكد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، أن المليشيا الحوثية الإرهابية الكهنوتية المدعومة من إيران، مجرّدة من القيم والأخلاق ومشروعها هو الدمار والخراب وقتل النساء والأطفال.

وقال بن عزيز خلال زيارة إلى حي الروضة السكني للاطلع على حجم الأضرار المادية التي خلّفها القصف الحوثي على منازل المواطنين وممتلكاتهم بثلاثة صواريخ باليستية "أن مليشيا الحوثي الإرهابية دأبت على استهداف المناطق الآمنة والمدنيين داخل مأرب دون أي مراعاة للجانب الأخلاقي والإنساني".

واضاف "يعلم الجميع على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي أنه لا يوجد بداخل مدينة مأرب سوى المواطنين والأطفال والنساء الأبرياء وليست ثكنات عسكرية وأن الأبطال المقارعين لهذه المليشيا هم في جبهات القتال، ولن ترهبنا صواريخ المليشيا الإرهابية وسنمضي في مشروع الحياة الكريمة والعدالة والمساواة والدفاع عن كرامة اليمنيين وحريتهم وعن عروبتهم".

وتابع: سنمضي واثقين بالله أننا سننتصر على هذا المشروع وسنقتلع هذه النبتة الخبيثة الإمامية الكهنوتية المدعومة إيرانياً وإن كتبت لنا الشهادة فقد غرسنا في الأجيال خلفنا الحرية والكرامة والدفاع عن الإنسانية.

وطمأن رئيس الأركان الجميع بأن مشروع الكهنوت الحوثي باطل وسينتهي ويندثر وأن مشروع الحياة سينمو ويزدهر بفضل الله ثم بفضل جهود أبطال الجيش والمقاومة والقبائل المساندة"..مؤكداً أن"النصر على هذه المليشيات آت لا محالة.


امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا