البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري والكثيري يناقشان القضايا المتعلقة بقطاع الرياضة في حضرموت
[29/09/2021 04:32]
سيئون – سبأنت
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، مع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، القضايا المتعلقة بالقطاع الشبابي والرياضي والجهود المشتركة لخدمة الشباب والرياضة.

وأشاد الوزير البكري، بجهود السلطة المحلية ودعمها الكبير ومساندتها للأندية الرياضية ووقوفها المستمر مع الرياضيين والعاملين في المجال الرياضي..مشيرا الى ما تشهده سيئون من نشاط رياضي بارز وإستضافتها مباريات دوري الدرجة الأولى لكرة القدم.

واكد البكري، حرص الوزارة على استكمال استاد سيئون، ومتابعة قضايا الأندية وتذليل كافة الصعوبات أمامها بما يسهم في الإرتقاء والنهوض، فضلاً عن تأهيل 1000 طالب وطالبة بجامعة سيئون في مجالات برمجة الحاسوب واللغة الانجليزية والتنمية البشرية.

بدوره اكد الكثيري حرص السلطة المحلية لتهيئة الاجواء لاقامة المسابقات الرياضية المختلفة.

الى ذلك ترأس وزير الشباب والرياضة، اجتماعا لإدارة واعضاء مكتب الشباب والرياضة بحضرموت الوادي والصحراء، لمناقشة التحديات والصعوبات التي تواجه عمل المكتب.

واستمع الوزير البكري بحضور وكيلا الوزارة الدكتور منير لمع والمهندس محسن بيبك، لشرح من مدير مكتب الشباب والرياضة بحضرموت الوادي والصحراء رياض الجهوري، الى طبيعة سير العمل وأهم التحديات التي تعيق أداء مهامهم في تفعيل الأنشطة الشبابية والفعاليات الرياضية.

وأشاد وزير الشباب والرياضة، بالجهود الكبيرة التي يبذلها المكتب وكافة العاملين في ظل الامكانيات الشحيحة..منوهاً بأن هذا اللقاء يأتي ضمن اهتمام الوزارة للاطلاع عن قرب على أوضاع مكاتب الوزارة وتلمس قضاياهم..داعيا كافة العاملين بالمكتب الى مواصلة الجهود والعمل نحو تنمية قدرات الشباب وإبراز مواهبهم وإبداعاتهم الرياضية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا