بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
البنك الدولى يقدم دعماً لموريتانيا بقيمة 30 مليون دولار
[29/09/2021 08:06]
نواكشوط - سبأنت
قالت وزارة الاقتصاد الموريتانية " إن البنك الدولى ومن خلال الرابطة الدولية للتنمية، قدم دعماً لموريتانيا بقيمة 30 مليون دولار أمريكي".
واضافت الوزارة في بيان لها، اليوم، " أن وزير الاقتصاد الموريتاني عثمان مامودو وقع مع الممثلة المقيمة للبنك الدولي كريستينا سانتوس، على اتفاقية دعم للموازنة مقدمة من طرف الرابطة الدولية".
واشار البيان، الى أن هذا الدعم يأتي في إطار التمويل الثاني الموجه للسياسة التنموية المرتكزة على إصلاح القطاع الخاص والتكنولوجيا الرقمية ورأس المال البشري..مشيراً إلى أن محفظة مشاريع التعاون بين موريتانيا والبنك الدولي بلغت 900 مليون دولار، وتغطي قطاعات مهمة، منها الزراعة والتنمية الحيوانية والحماية الاجتماعية والطاقة والبيئة.