تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع أسعار النفط متأثراً بتحسن آفاق الإنتاج الأمريكي
[10/08/2016 02:16]
واشنطن - سبأ نت

تراجعت أسعار النفط اليوم متأثرة بتحسن آفاق الإنتاج الأمريكي وتخمة المعروض من المنتجات المكررة.

كما توقع المحللون على نطاق واسع عدم تأثر الإمدادات بالحديث عن اجتماع محتمل للمنتجين لمناقشة دعم الأسعار.

وبحلول الساعة 15:12 بتوقيت موسكو، انخفض خام القياس العالمي مزيج برنت في العقود الآجلة بمقدار 11 سنتا أو 0.24 بالمائة إلى 44.87 دولار للبرميل.

وجرى تداول خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي في العقود الآجلة بسعر 42.54 دولار للبرميل منخفضا بمقدار 23 سنتا أي 0.54 بالمائة عن آخر تسوية.

وقال تجار "إن تخمة المعروض من النفط الخام والمنتجات المكررة تؤثر سلبا على الأسواق، في حين يستبعد أن يسفر اجتماع مقترح لمنتجي النفط عن تحسن كبير في السوق".

وتحاول فنزويلا، العضو في منظمة البلدان المصدرة للنفط "أوبك" حشد الدعم لعقد اجتماع للمنتجين بهدف تحديد الإجراءات التي تدعم أسعار النفط.

وفشلت دول "أوبك" في الاتفاق على أي إجراء عندما عقد المنتجون آخر محادثات مماثلة في أبريل الماضي.

وزادت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية اضطراب السوق، حيث توقعت يوم الثلاثاء انخفاضا أقل عن المتوقع قبل شهر في إنتاج النفط الخام الأمريكي في 2016 نظرا لزيادة أنشطة الحفر.

وتتوقع الإدارة الآن انخفاض إنتاج النفط الأمريكي بنحو 700 ألف برميل يوميا في العام الحالي إلى 8.73 ملايين برميل يوميا، مقارنة مع انخفاض قدره 820 ألف برميل يوميا في توقعاتها السابقة.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا