رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس ترامب يلغي زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى باكستان
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت، أنه قرر إلغاء زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى العاصمة الباكستانية إسلام أباد لإجراء محادثات مع إيران.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
يورغن كلوب غاضب من محمد صلاح
[26/09/2021 10:04]

لندن ـ سبأنت
أعرب مدرب ليفربول، الألماني يورغن كلوب، عن انزعاجه من تعادل فريقه بنتيجة 3-3 مع برينتفورد الصاعد حديثا للدوري الإنجليزي الممتاز.

وعقب المباراة، أبدى كلوب استياءه من أداء الفريق، مؤكدا أنه كان على لاعبي "الريدز" إحراز المزيد من الأهداف.

وألمح كلوب إلى أنه شعر بأنه كان على الدولي المصري محمد صلاح، أن يحول الفرصة الذهبية التي أتيحت له ليجعل النتيجة 4-2.

وتقدم ليفربول في المباراة مرتين، ولكن برينتفورد كان يعود في كل مرة، وكاد أن ينتصر في النهاية، لولا مساندة الحظ لكتيبة المدرب كلوب.

وسجل لليفربول البرتغالي ديوغو جوتا (31) والمصري محمد صلاح (54) والإنجليزي كورتيس جونز (67)، بينما سجل لبرينتفورد الجامايكي إيثان بينوك (27) والألماني فيتالي جانيلت (63) والفرنسي يوان ويسا (82).

وتعليقا على المباراة قال كلوب لشبكة "سكاي سبورتس": "استحق برينتفورد النتيجة التي حققها للطريقة التي لعبوا فيها"، مضيفا: "لم نتمكن من التعامل مع الكرات الطويلة بشكل صحيح لأسباب مختلفة. كان يجب أن نسجل المزيد من الأهداف، كانت لدينا فرص لا تصدق. في الشوط الثاني لا أتذكر أي فرص لهم باستثناء الأهداف التي سجلت لصالحهم".

وتابع: "صنعنا الكثير من الفرص الواضحة. لعبنا بشكل جيد جدا ولكننا لم نتمكن من التعامل مع الفريق الخصم في منطقة الدفاع".

وتحدث كلوب عن أداء صلاح قائلا: "كانت أمام صلاح فرص جيد. إنه لاعب يسجل عادة في مثل هذه المواقف ولكنه لم يفعل ذلك اليوم"، حسبما نقلت صحيفة "إكسبريس" البريطانية.

كما شهدت المباراة ليلة تاريخية لصلاح، الذي سجل هدفه المئة مع ليفربول بالدوري الإنجليزي الممتاز.

وبهدفه في مرمى برينتفورد السبت، أصبح محمد صلاح أسرع لاعب في تاريخ ليفربول، يصل إلى 100 هدف في منافسات الدوري.

واحتاج صلاح لـ151 مباراة بالدوري فقط، للوصول إلى الهدف رقم 100 في الدوري، وهو رقم غير مسبوق في تاريخ ليفربول العريق.




ريال مدريد يتعادل مع ريال بيتيس بهدف لمثله في الدوري الإسباني
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
الفتح والحزم يفوزان على الخليج والرياض في الدوري السعودي
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندريفوز على فينيكس صنز
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
مانشستر سيتي يفوز على بيرنلي في الدوري الإنجليزي
الاتحاد الافريقي لكرة القدم يؤكد إقامة كأس أمم أفريقيا 2027 في ثلاث دول شرق القارة
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
لانس يتغلب على تولوز برباعية ويتأهل لنهائي كأس فرنسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا