رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
يورغن كلوب غاضب من محمد صلاح
[26/09/2021 10:04]

لندن ـ سبأنت
أعرب مدرب ليفربول، الألماني يورغن كلوب، عن انزعاجه من تعادل فريقه بنتيجة 3-3 مع برينتفورد الصاعد حديثا للدوري الإنجليزي الممتاز.

وعقب المباراة، أبدى كلوب استياءه من أداء الفريق، مؤكدا أنه كان على لاعبي "الريدز" إحراز المزيد من الأهداف.

وألمح كلوب إلى أنه شعر بأنه كان على الدولي المصري محمد صلاح، أن يحول الفرصة الذهبية التي أتيحت له ليجعل النتيجة 4-2.

وتقدم ليفربول في المباراة مرتين، ولكن برينتفورد كان يعود في كل مرة، وكاد أن ينتصر في النهاية، لولا مساندة الحظ لكتيبة المدرب كلوب.

وسجل لليفربول البرتغالي ديوغو جوتا (31) والمصري محمد صلاح (54) والإنجليزي كورتيس جونز (67)، بينما سجل لبرينتفورد الجامايكي إيثان بينوك (27) والألماني فيتالي جانيلت (63) والفرنسي يوان ويسا (82).

وتعليقا على المباراة قال كلوب لشبكة "سكاي سبورتس": "استحق برينتفورد النتيجة التي حققها للطريقة التي لعبوا فيها"، مضيفا: "لم نتمكن من التعامل مع الكرات الطويلة بشكل صحيح لأسباب مختلفة. كان يجب أن نسجل المزيد من الأهداف، كانت لدينا فرص لا تصدق. في الشوط الثاني لا أتذكر أي فرص لهم باستثناء الأهداف التي سجلت لصالحهم".

وتابع: "صنعنا الكثير من الفرص الواضحة. لعبنا بشكل جيد جدا ولكننا لم نتمكن من التعامل مع الفريق الخصم في منطقة الدفاع".

وتحدث كلوب عن أداء صلاح قائلا: "كانت أمام صلاح فرص جيد. إنه لاعب يسجل عادة في مثل هذه المواقف ولكنه لم يفعل ذلك اليوم"، حسبما نقلت صحيفة "إكسبريس" البريطانية.

كما شهدت المباراة ليلة تاريخية لصلاح، الذي سجل هدفه المئة مع ليفربول بالدوري الإنجليزي الممتاز.

وبهدفه في مرمى برينتفورد السبت، أصبح محمد صلاح أسرع لاعب في تاريخ ليفربول، يصل إلى 100 هدف في منافسات الدوري.

واحتاج صلاح لـ151 مباراة بالدوري فقط، للوصول إلى الهدف رقم 100 في الدوري، وهو رقم غير مسبوق في تاريخ ليفربول العريق.




الدوري التونسي: الإفريقي يفوز على الملعب التونسي ويعزز حظوظه في التتويج باللقب
الدوري الألماني.. فوز بوروسيا مونشنغلاباخ على دورتموند بهدف دون رد
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
الدوري الإسباني: فوز ريال مدريد على إسبانيول يؤجل تتويج برشلونة
الاهلي والتعاون يتغلبان على الاخدود والشباب في الدوري السعودي
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
سينر يهزم خودار ويتأهل إلى قبل نهائي بطولة مدريد للتنس
الدوري البرتغالي: تعادل يُبعد سبورتنج لشبونة عن صراع الصدارة
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا