مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، برنامجاً تنفيذياً مشتركاً مع منظمة الصحة العالمية لشراء وتوزيع حزم الاستجابة العلاجية للأطفال المصابين بسوء التغذية الحاد الوخيم في (35) مركزًا للرعاية التغذوية باليمن.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب الفلبين
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مدينة سارانجاني في الفلبين.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يبحث مع وزير الشؤون الخارجية الهندي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
[25/09/2021 06:46]
نيويورك - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، في نيويورك، مع وزير الشؤون الخارجية الهندي الدكتور سوبرامنيام جاي شانكار، علاقات الصداقة بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها وتبادلا وجهات النظر حول مجمل القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وأكد بن مبارك، على عمق العلاقات اليمنية - الهندية وحرص اليمن على تعزيزها..مثمناً موقف الهند الداعم للحكومة الشرعية في مجلس الأمن والمحافل الدولية، وما تقدمه من تسهيلات لليمنيين القادمين الى الهند.

واطلع بن مبارك نظيره الهندي على تطورات الأوضاع في اليمن وعقبات الحل السياسي في ظل نهج المليشيات الحوثية القائم على التعنت والتصعيد العسكري وعدم الاكتراث بمعاناة اليمنيين..مشدداً على ضرورة انتهاج المجتمع الدولي لمقاربة جديدة تأخذ في الاعتبار أخطاء المرحلة الماضية وادوات ضغط فاعلة على المليشيات.

بدوره أكد وزير الخارجية الهندي، وقوف حكومة بلاده الى جانب الحكومة اليمنية ودعمها لجهود إحلال السلام تحت مظلة الأمم المتحدة..مشيرا الى موقف الهند الداعم لأمن واستقرار ووحدة اليمن وسلامة أراضيه.

حضر اللقاء المندوب الدائم لبلادنا في الأمم المتحدة السفير عبدالله السعدي.


مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض مع السفراء اوضاع حقوق الإنسان في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا