رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
البرلمان العربي يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية
ادان رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، استمرار الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية لما تمثله من انتهاك صارخ لقواعد القانون الدولي ومبادئ ميثاق الأمم المتحدة وتهديد مباشر لأمن المنطقة واستقرارها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: 26 سبتمبر مصدر إلهام لليمنيين وهم يخوضون معركة الخلاص من الاماميين الجدد
[25/09/2021 06:41]
عدن - سبأنت
قال معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة "ان الاحتفال بالذكرى الـ 59 لثورة 26 سبتمبر المجيدة تذكرنا بنضالات شعبنا للتخلص من الحكم الامامي الكهنوتي المتخلف الذي ارتبط بثالوث الفقر والجهل والمرض، وتمثل مصدر إلهام لليمنيين وهم يخوضون معركة الخلاص من الاماميين الجدد الذين يحاولون النيل من الثورة ومكتسباتها وإعادة عقارب الساعة للوراء".

‏وأضاف معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " ان الشعب اليمني العظيم الذي اسقط ادعاءات الاصطفاء العرقي والحق الالهي في الحكم خارج صندوق الاقتراع في 26 سبتمبر 1962م ، قادر من جديد على دحر مليشيا الحوثي المدعومة من ايران (الاماميين الجدد) القادمين من جروف صعدة والانتصار لقيم ومبادئ واهداف ثورة 26، ولهويته الوطنية والعربية".

ووجه الارياني التحية والتقدير للمرابطين في كافة جبهات البطولة والعز والشرف من أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والقبائل الذين يسطرون انصع البطولات ويرسمون أعظم التضحيات، ويقدمون أرواحهم رخيصة دفاعا عن الارض والعرض والكرامة.

‏ودعا الارياني بهذه المناسبة الوطنية العظيمة كل القوى الوطنية الى توحيد الجهود ورص الصفوف في معركة استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، للقضاء على مخلفات الكهنوت المتمثل بمليشيا الحوثي المدعومة من ايران، التي تحاول العودة الى عهود التخلف والاستبداد.

‏وحيا الارياني تحالف دعم الشرعية بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية..مثمناً جهودها ومواقفها الاخوية الصادقة والنبيلة في دعم اليمن في هذه الظروف الاستثنائية، وقال "سيذكر التاريخ بأحرف من نور كل من وقف وساند اليمن للتصدي للمد الفارسي واذياله من مليشيا الحوثي الارهابية".

وترحم الارياني على ارواح شهداء ثورة 26 سبتمبر الذين اسقطوا خرافة الامامة وزرعوا بذور الحرية والعدالة والمساواة والكرامة، وكل الشهداء الأبرار في معارك الدفاع عن الثورة والجمهورية المتواصلة حتى اليوم، ونعاهدهم اننا سنظل أوفياء لنضالاتهم وتضحياتهم جيلاً بعد جيل.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا