ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
وزارة الصحة تتسلم دفعة من لقاح استرازينيكا ضد كورونا
[23/09/2021 03:24]
عدن - سبأنت
تسلمت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، دفعة جديدة من لقاح استرازينيكا ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وأوضح وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية مدير مشروع (كوفيد -19 )الدكتور علي الوليدي، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان الوزارة استلمت 356 الف جرعة من لقاح استرازينيكا ضد (كوفيد- 19) مقدمة من الحكومة الإيطالية عبر حلف كوفاكس..مؤكداً ان الوزارة عملت على خطة توزيع متكاملة وسيتم التوزيع للمحافظات اعتبارا من اليوم .. مؤكداً مأمونية اللقاح وفقاً وإجازة منظمة الصحة العالمية والهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية.