قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يتفقد المبنى الجديد لمكتب الصحة في زنجبار
[22/09/2021 01:45]

أبين - سبأنت :

تفقد محافظ أبين، اللواء الركن، أبوبكر حسين سالم، اليوم، المبنى الجديد الخاص بمكتب صحة زنجبار والذي تم تاهيله من قبل منظمة اليونبس في إطار الجهود التي تبذل للارتقاء بمستوى الخدمات الطبية في مديرية زنجبار .

وخلال الزيارة، أكد محافظ ابين على أهمية المشاريع التي تنفذها المنظمة في تحسين البنية التحتية للمحافظة .

وفي السياق، زار محافظ أبين مستشفى زنجبار العام، حيث تلقى لقاح جونسون آند جونسون ضد فيروس كورونا المستجد .

ودعا المحافظ ابوبكر حسين المواطنين إلى آخذ اللقاح في اطار مكافحة هذا الوباء الخطير .. مشدداً على اهمية زيادة برامج التوعية في مختلف التجمعات السكانية من أجل آخذ اللقاح .

رافق المحافظ خلال زيارته الامين العام للمجلس المحلي مهدي محمد الحامد ومدير صحة زنجبار عبد القادر باجميل.

إلى ذلك، جرى اليوم في محافظة أبين، توزيع معدات الاصطياد لصيادي جمعية الرملة التعاونية السمكية والبالغ عددهم 60 مستفيد تم اختيارهم من بين أكثر من مائتي صياد تم مسحهم، وذلك بحضور المحافظ ابوبكر حسين.

وشملت معدات الإصطياد التي جرى توزيعها 58 ماكينة 15 حصان وزعت على 58 صياد وتم منح صياد قارب صيد واخر 5 شباك صيد وجهاز تحديد موقع Gps وغيرها من المعدات.

ويأتي توزيع هذه المعدات في إطار مشروع دعم سبل العيش للمجتمعات المتضررة في القطاع السمكي الذي تنفذه وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر Sneps بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

حضر التوزيع، مدير عام فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية بمحافظة أبين صادق حمامة ومدير عام مديرية زنجبار المهندس سالم عكف وعدد من استشاريي وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأمانة العامة لرئاسة الوزراء تحتفل بمناسبة يوم العمال العالمي
اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا