اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يحضر مراسيم عزاء الشيخ المفلحي ويعزي في وفاة الشيخ لشرم
[10/08/2016 10:02]
الرياض-سبأنت

حضر رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر يوم امس في العاصمة السعودية الرياض مراسم العزاء في وفاة الشيخ سعيد عبدالقوي المفلحي .

وعبر رئيس الوزراء عن أحر التعازي وصادق المواساه لمستشار رئيس الجمهورية الشيخ عبدالعزيز المفلحي وكافة قبيلة آل المفلحي بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ، ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.

واشاد الدكتور بن دغر في مراسم العزاء بمناقب المرحوم سعيد عبدالقوي المفلحي، والذي عمل طياراً متفرداً حلق في سماء الوطن عالياً وطاف بكل أرض وبلاد..مشيراً الى ان الفقيد يعد من أحد رجال العلم ، وان التاريخ لن ينس جهوده وتضحياته التي قدمها من أجل الوطن.

كما قدم رئيس الوزراء واجب العزاء والمواساة إلى أسرة وقبيلة آل لشرم في وفاة الشيخ أحمد عبدالرحمن لشرم، الذي وافته المنية بعد أن قدم في حياته سجلاً حافلاً بالعطاء والتضحية من أجل اليمن .

ونقل رئيس الوزراء تعازي ومواساة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مشيداً بمناقب الفقيد الذي سعى إلى إصلاح ذات البين ،وكان احد مناضلي جبهة التحرير ضد الاستعمار البريطاني ،والذي افنى عمره في خدمة الوطن والمواطن.

وعبر الدكتور بن دغر عن احر التعازي وصادق المواساة لأولاد الفقيد الشيخ علي أحمد لشرم العولقي ، والشيخ صالح علي لشرم العولقي ، وكافة آل لشرم والعوالق..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

رافق رئيس الوزراء وزير السياحة معمر الارياني ، ومدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور عمر مجلي.


اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا