الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على سير العمل في جمارك منفذ الوديعة البري، ومستوى الأداء الجمركي والتحديات التي تواجه انسيابية الحركة التجارية.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الثلاثاء، مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة، قادمة من إيران.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة التغذية وصحة المجتمع بالمهرة
[19/09/2021 05:17]
المهرة - سبأنت
اختتمت بمحافظة المهرة، اليوم، دورة تدريب المدربين (TOT) لمتطوعات التغذية وصحة المجتمع، بدعم من منظمة اليونسيف.

واكد أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة سالم نيمر، على أهمية الدورة في تأهيل متطوعات صحة المجتمع واكسابهن معارف ومفاهيم حول برنامج صحة المجتمع والكشف المبكر عن مرض سوء التغذية، وكيفية تشخيص المرض وطرق إحالة المصابين للمرافق الصحية..مشيراً الى دعم السلطة المحلية لمثل هذه البرامج الصحية التي تخدم المجتمع المحلي للنهوض بالقطاع الصحي في المحافظة..مثمناً جهود مكتب الصحة العامة والسكان في هذا الجانب.

من جانبه أشاد مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور عوض مبارك، بدور منظمة اليونسيف في تنفيذ الأنشطة والدورات التدريبية التي تنمي القدرات العملية للكوادر الصحية..داعياً المشاركين إلى ترجمة المعارف والمهارات التي تضمنتها الدورة وتطبيقها في الواقع العملي من خلال نشر التوعية المجتمعية حول صحة المجتمع والتغذية الصحيحة.


محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
جامعة عدن تبحث مع جامعة روستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على مضاعفة الجهود المشتركة بين جميع الوحدات العسكرية والأمنية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا