ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
وزير الكهرباء يبحث مع السفير التركي التعاون بين البلدين في مجال الطاقة
[09/08/2016 04:39]
الرياض – سبأنت
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله محسن الأكوع اليوم، مع السفير التركي لدى بلادنا ليفنت ايلر ، التعاون بين البلدين في مجال الطاقة وسبل تعزيزها وتطويرها.
ثمن الوزير الاكوع ما تقدمه الحكومة التركية من دعم لليمن في العديد من المجالات وخاصة في مجال الكهرباء والطاقة.
من جانبه أكد السفير التركي حرص بلاده على أمن واستقرار ووحدة اليمن، ودعم بلاده لليمن، في المجالات المختلفة ومنها مجال الكهرباء والطاقة.