هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني يستغرب صمت المجتمع الدولي وعدم اكتراثه بالتحذيرات من مخاطر الناقلة صافر
[17/09/2021 05:13]
عدن - سبأنت
جدد معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة، دق ناقوس الخطر من مخاطر كارثة وشيكة هي الأكبر في تاريخ البشرية جراء تسرب أو غرق أو انفجار ناقلة النفط ‎صافر التي تحوي اكثر من مليون برميل من النفط الخام، والراسية قبالة ميناء راس عيسى بمدينة ‎الحديدة الخاضع لسيطرة مليشيا الحوثي المدعومة من ايران، دون أي صيانة منذ 7 اعوام‏.

وحمل معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) مليشيا الحوثي كامل المسئولية عن الأضرار البيئية والاقتصادية والإنسانية الكارثية المحتملة جراء استمرارها في وضع العقبات والعراقيل امام وصول فريق فني تابع للامم المتحدة لاجراء عملية فحص وصيانة اولية للناقلة، واستخدامها أداة للضغط والابتزاز والمساومة وتحقيق مكاسب سياسية ومادية‏.

واستغرب الارياني استمرار صمت المجتمع الدولي وعدم اكتراثه بالتحذيرات التي أطلقتها مراكز أبحاث وخبراء من تآكل هيكل الناقلة ومحركاتها وظهور بقع نفط حولها، وعدم اتخاذ أي إجراءات حيال تعنت مليشيا الحوثي واستمرارها في التعطيل والمماطلة، وتسائل هل سيستمر هذا التخاذل الدولي حتى وقوع الكارثة ؟!‏

ودعا الارياني الدول دائمة العضوية في مجلس الأمن والمشاطئة للبحر الاحمر لإدراك حجم ومخاطر الكارثة والتحرك الجماعي والفوري لتلافي وقوعها، وممارسة ضغط حقيقي على مليشيا الحوثي التي أثبتت عدم اكتراثها بالنتائج التي سيدفع ثمنها ملايين المدنيين في المنطقة، وستلقي بتبعاتها على البشرية جمعا.


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا