قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كريستين لاغارد: تعافي اقتصاد التكتل الأوروبي بشكل أسرع من المتوقع
[17/09/2021 08:35]
بروكسل - سبأنت
قالت رئيسة البنك المركزي الأوروبي، كريستين لاغارد "أن اقتصاد التكتل الأوروبي الموحد يتعافى بشكل أسرع مما كنا نتوقع وذلك بعد تعرضه لضربة بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

وأضافت لاغارد في مقابلة مع تلفزيون (بلومبرغ) "من المتوقع الآن أن يعود الناتج المحلي الإجمالي المجمع للدول الـ 19 التي تستخدم اليورو إلى مستوى ما قبل الأزمة قبل نهاية العام".

واشارت إلى أنه من المتوقع نمو الناتج المحلي الإجمالي لمنطقة اليورو، هذا العام بأكثر من 5 بالمائة على أن ينمو في العام المقبل بنسبة 4.6 بالمائة.

وذكر مكتب الإحصاء الأوروبي يوروستات، أن الإنتاج الصناعي في 19 دولة تتعامل باليورو ارتفع 1.5 بالمائة على أساس شهري في يوليو و7.7 بالمائة على أساس سنوي.





مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 17.30 نقطة
الدولار يستقر قبيل صدور بيانات اقتصادية أمريكية
النفط يتراجع نحو 1.0 بالمائة
الذهب يتراجع وسط موجة بيع لجني الأرباح وقوة الدولار
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع بدعم من شركات الرقائق
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.20 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 10.39 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا