قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية: الحكومة اليمنية ملتزمة بخيار السلام وفق المبادرات والمرجعيات الدولية والوطنية
[16/09/2021 08:46]
الرياض - سبأنت :
جدد وزير الخارجية الدكتور احمد عوض بن مبارك، موقف الحكومة تجاه السلام في اليمن، وانهاء الحرب وفق المبادرات الدولية والوطنية.

وأوضح بن مبارك في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم، في ختام الاجتماع الوزاري لمجلس التعاون، في دورته الـ 149، بمشاركة وزير خارجية مملكة البحرين رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري لوزراء الخارجية بمجلس التعاون الدكتور عبداللطيف الزياني، والأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف الحجرف، ان الحكومة اليمنية ملتزمة بخيار السلام باعتباره هدفا إستراتيجيا ورسالة رئيسية حملتها الحكومة وتحالف دعم الشرعية.

وأشار الى ان التنازلات التي تقدمها الحكومة هي من اجل الشعب اليمني ورفع المعاناة عنه، لافتا إلى انه اطلع المجلس الوزاري على التطورات السياسية والإنسانية والتنموية والاقتصادية في اليمن، حيث أكد المجلس دعمه لجميع الجهود الأممية الساعية لإنهاء الحرب وتحقيق السلام في اليمن، المستندة على المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الأمن.

واعرب عن استنكاره استمرار استهداف الأعيان المدنية في المملكة العربية السعودية بالصواريخ والطّيارات المسيرة من قبل مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط شاحنة محملة بالأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا