وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفيرة الفرنسية مجالات التعاون في قطاعات المتاحف والآثار والسياحة
بحث وزير الثقافة والسياحة المهندس مطيع دماج، اليوم، الإثنين، مع سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاترين كورم كامون، مجالات التعاون المشترك بين البلدين في قطاعات الثقافة والسياحة.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإعلان عن تأسيس الجمعية السكنية الثانية لموظفي البنك الأهلي اليمني
[16/09/2021 12:05]

عدن ـ سبأنت

أٌعلن اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، عن تأسيس الجمعية السكنية الثانية لموظفي البنك الاهلي اليمني.

واشار وكيل محافظة عدن محمد شاذلي، الى أهمية الدور الذي تضطلع به الجمعية في خدمة كوادر وموظفي البنك في توفير مسكن وضمان حياة مستقرة.

وحث الشاذلي قيادة الجمعية على أن تكون نموذجاً للنجاح تقتدي به الجمعيات السكنية في معالجة الصعوبات التي تواجه الموظفين لاسيما مايتعلق بالسكن..مشدداً على تكاثف الجهود والتنسيق المشترك لاستخراج (أرض) والبحث عن التمويلات اللازمة لعملية البناء.

من جانبهما تطرقا مدير عام الجمعيات بمكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن عصام وادي، وورئيس نقابة البنك الاهلي محمد فيصل، إلى الاجراءات القانونية المتبعة لتأسيس الجمعية الثانية للبنك بهدف إستيعاب الموظفين الغير مشمولين بالمرحلة الاولى والمتقاعدين والمتعاقدين بما يلبي طموح وتطلعات الموظفين وتأمين احتياجاتهم ومساعدتهم خلال الظروف الصعبة التي تشهدها البلاد.

وجرى خلال التدشين، انتخاب رئاسة للجمعية واعضاء للهيئة الادارية والرقابة والتفتيش، وتم تقسيم المهام والاختصاصات لكل عضو بما يتوافق والاهداف المنشودة من تأسيس الجمعية.



وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفيرة الفرنسية مجالات التعاون في قطاعات المتاحف والآثار والسياحة
تسليم مشروع إعادة تأهيل سوق الأسماك برضوم شبوة للجهة المنفذة
وزير النفط والمعادن يناقش نشاط مكتب المستشارين وخططه الاستراتيجية
اقرار صرف الحصص الغذائية من مشروع المساعدات الطارئة للمستفيدين بمديريتي العبدية ورغوان بمأرب
رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
دوري الوحدات الأمنية: فوز القوات الخاصة والمنطقة الثانية على فريق الهجرة وشرطة المرور
محافظ عدن يناقش سير المشاريع التي تنفذها جمعية العون الكويتية في عدن
الوزير باصرة يناقش تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز البنية التحتية لقطاع الاتصالات
وزير النقل يناقش سير نشاط مؤسسة موانئ البحر العربي ومشروع إعادة تأهيل ميناء المخا
وكيل محافظة تعز يطّلع على مستوى الأداء وسير العمل في مديرية المظفر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا