بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، بثانوية سيئون النموذجية للبنين مشروعي استكمال المبنى المدرسي وتحسين البيئة التعليمية بالثانوية.
وتعرف الوكيل الكثيري، الى شرح من مدير الثانوية عن مشروع استكمال المبنى المدرسي الذي يشمل تشطيب الدور الاول والساحات والسور بكلفة إجمالية تقدر 172 ألف دولار بتمويل من السلطة المحلية وبإشراف مكتب وزارة التربية والتعليم ، فيما مشروع تحسين البيئة الممول من مؤسسة العون للتنمية وبإشراف مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية يتضمن إعادة تأهيل الصفوف والقاعات والمعامل بتجهيزات متكاملة من أثاث وتكييف ووسائل العرض بكلفة إجمالية بلغت 150 ألف دولار .