إجتماع موسع في شبوة يقر إنطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة في 20 يونيو الجاري
اقر إجتماع موسع عقد اليوم، في عتق بمحافظة شبوة برئاسة وكيل المحافظة احمد الدغاري، انطلاق بطولة المحافظة لأندية الدرجة الثالثة، في العشرين من يونيو الجاري، بمشاركة 16 ناديًا من مختلف مديريات المحافظة.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 114.02 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 114.02 نقطة بنسبة بلغت 1.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8610.49 نقطة.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء المرحلة الثانية من التحصين ضد فيروس كورونا بوادي حضرموت
[14/09/2021 10:40]
سيئون – سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم، عملية التحصين بلقاح جونسون آن جونسون ضد وباء كوفيد 19، للمسجلين عبر المنصة الالكترونية لوزارة الصحة العامة والسكان.

وأكد وكيل المحافظة دعم السلطة المحلية لمساندة جهود مكتب الصحة، لإنجاح عملية التحصين ضد وباء كورونا وفق الآلية التي أعدتها وزارة الصحة.

واوضح مدير برنامج التحصين جعفر بن عبيدالله، أن الحملة تستهدف سبعة الاف شخص، في 20 موقعا صحيا موزعة على سبع مديريات، على مدى شهر كامل.

الى ذلك ناقش اجتماع برئاسة الكثيري، أوضاع القطاع الصحي بمديريتي حريضة وحورة ووادي العين.

واستعرض الاجتماع الإشكاليات التي تواجه عمل المرافق الصحية وسبل معالجتها.



إجتماع موسع في شبوة يقر إنطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة في 20 يونيو الجاري
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
مكتب التخطيط في أبين يعقد إجتماع تحضيري لإعداد خطة تعافي واحتياجات إنسانية في قطاع الأمن الغذائي
محافظ شبوة يطلع على نتائج مسوحات وتحديث بيانات المشاريع الخدمية والتنموية
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويناقش عدداً من القضايا والتقارير المدرجة في جدول أعماله
محافظ لحج يوجه بدراسة امكانية إنشاء صندوق لدعم مراكز سوء التغذية وحديثي الولادة
المحرّمي يستقبل سفير الولايات المتحدة الأمريكية بمناسبة انتهاء فترة عمله
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
اجتماع بعدن يناقش عدداً من المشاريع في قطاعات المياه والنظافة والتحسين والطرقات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا