اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
أدانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية العدوانية التي استهدفت خلال الساعات الماضية دولة الكويت ومملكة البحرين الشقيقتين، مؤكدة أن استمرار استهداف دول الجوار والمنشآت المدنية يكشف الطبيعة العدوانية والإرهابية للنظام الإيراني ونهجه القائم على زعزعة أمن واستقرار المنطقة.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية: تسجيل 75 اصابة بفيروس كورونا وتعافي 66 حالة
[13/09/2021 01:04]
الرياض - سبأنت
اعلنت وزارة الصحة السعودية، اليوم، عن تسجيل 75 حالة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد، وتعافي 66 حالة، فيما بلغ عدد الحالات النشطة 2295 حالة منها 481 حالة حرجة.

واوضحت الوزارة في تقريرها اليومي، أن إجمالي عدد الإصابات في المملكة بلغ 546067 حالة وعدد حالات التعافي 535144 حالة..مشيرة الى تسجيل 5 حالات وفاة، ليصل إجمالي عدد الوفيات إلى (8628) حالة.


زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمالي باكستان
مقتل 17 مسلحا خلال عمليات للجيش الباكستاني جنوب غربي البلاد
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 41 فلسطينياً من الضفة الغربية ومستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
استشهاد فلسطيني وإصابة آخر في قصف إسرائيلي وسط قطاع غزة
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
امين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار الاعتداءات الايرانية على دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا