توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
مقتل واصابة 13 شخصاً بانفجار ناجم عن تسرب غاز في الصين
[11/09/2021 09:13]
بكين - سبأنت
لقي ثمانية أشخاص مصرعهم وأصيب خمسة آخرون بجروح، إثر انفجار وحريق سببهما تسرب أسطوانة للغاز المسال في مبنى سكني بمدينة داليان بمقاطعة لياونينغ بشمال شرقي الصين.
واشارت السلطات المحلية الصينية، الى انه تم إخماد الحريق، وتم تأكيد مصرع ثمانية أشخاص في الحادث، كما تم نقل الجرحى الى مستشفيات محلية، وهم في حالة مستقرة..لافتة الى انه تم إخلاء سكان المبنى، فيما تجري التحقيقات حالياً لمعرفة ملابسات الحادث.