بحث مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، اليوم، مع مندوب الجزائر الدائم لدى الامم المتحدة ، السفير عمار بن جامع، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
أعلن رئيس الحكومة اللبنانية المكلف نجيب ميقاتي، أن الحكومة ستعلن بعد ظهر اليوم الجمعة، مؤكدا أن "لا ثلث معطلا في الحكومة العتيدة".
وقال ميقاتي انه اجرى اتصالا برئيس الجمهورية ميشال عون وطلب منه موعدا لزيارته وتقديم تشكيلته الحكومية بصيغتها النهائية، وتم تحديد الموعد وسيقوم بهذه الزيارة، مؤكدا للبنانيين بأن "الحكومة ستعلن بعد ظهر اليوم".
وأضاف: "لا ثلث معطلا واضحا أو مستترا لأي فريق في الحكومة الجديدة"، معتبرا أن "المهم ثقة الناس وان يتكاتف جميع اللبنانيين في سبيل إعادة الكيان للدولة اللبنانية. الدولة القوية هي لمصلحة الجميع وهذا ما نسعى إليه".
وعن التحديات التي ستواجه الحكومة والتضامن بين أعضائها قال: "سبق وقلت أنني لا أشكل حكومة بل وضعت فريق عمل في خدمة لبنان".