رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية أوضاع حقوق الانسان في بلادنا
[09/09/2021 05:01]
فيينا - سبأنت
ناقش سفير بلادنا لدى جمهورية النمسا الاتحادية هيثم شجاع الدين، اليوم، مع رئيسة دائرة حقوق الإنسان في الخارجية النمساوية أولريك بوتشيك، أوضاع حقوق الإنسان في بلادنا والجرائم المستمرة من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية المنتهكة للقواعد والمعايير الدولية لحقوق الإنسان.

وقدم السفير شجاع الدين، نسخة من تقرير أعدته وزارة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان، يوثق ممارسات واعتداءات الميلشيا الحوثية المدعومة من ايران، والتي شملت قتل المدنيين وتهجيرهم بما في ذلك النساء والأطفال، إضافة الى تجنيد الأطفال، وقمع الحريات العامة والاعتداءات المستمرة على وسائل الإعلام و الصحافة والصحفيين.

وجدد السفير شجاع الدين، موقف اليمن الرافض لتسيس ملف حقوق الإنسان..مؤكداً حرص اليمن والتزامها بكافة القوانين والأعراف الدولية ذات الصلة بحقوق الإنسان..موضحاً الدور الذي تقوم به اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن.

من جانبها، أوضحت المسؤولة النمساوية إدراك بلادها لحجم تدهور الوضع الإنساني في اليمن..مشيرة الى الأهمية التي توليها النمسا للآليات المنبثقة عن مجلس حقوق الإنسان.. مؤكدة إمكانية التنسيق والتعاون في إطار بناء قدرات وتدريب كوادر الجهات المعنية بملف حقوق الإنسان في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا