وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع المنسق المقيم لمنظمات ووكالات الأمم المتحدة العاملة في اليمن، جوليان هارنيس، تعزيز التعاون الإنساني والتنموي.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع القائمة بأعمال السفير الكوري دعم القطاع الصحي
[09/09/2021 04:01]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع القائمة بأعمال سفير كوريا الجنوبية لدى اليمن هيون سيونغ، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعم القطاع الصحي في اليمن.

وفي اللقاء، ثمن الوزير بحيبح دعم الحكومة الكورية لليمن، لاسيما في المجال الصحي..مشيراً إلى أن ترميم مستشفى خليفة في التربة بمحافظة تعز يعد واحداً من المشاريع المهمة التي تنفذها كوريا الجنوبية في اليمن.

وناقش وزير الصحة مع القائمة باعمال السفير الكوري، عدداً من الملفات الصحية وفي مقدمتها مواجهة الموجات الجديدة من وباء كورونا والتحديات التي تواجه الوزارة..متطلعاً إلى تطوير العمل الثنائي المشترك لدعم القطاع الصحي بما يساهم في التخفيف من الوضع الإنساني الصعب للشعب اليمني.

من جانبها أكدت القائمة باعمال السفير الكوري، دعم بلادها الكامل للحكومة اليمنية بما يخفف من الأزمة الإنسانية ويحقق الأمن والاستقرار.


وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا