توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر نسبياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة على السواحل الغربية والجنوبية، بينما تنشط على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (22-30) عقدة.
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
محافظ الحديدة ونائب المنسق الإنساني للأمم المتحدة يناقشان الأوضاع الإنسانية بالمحافظة
[08/09/2021 12:01]
الحديدة ـ سبأنت
استقبل محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر اليوم نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن ديجو زوريلا، وممثلو منظمة الهجرة الدولية والمجلس الدنماركي للنازحين وصندوق الأمم المتحدة للسكان وبرنامج الأمم المتحدة لنزع الألغام.
حيث قدم المحافظ شرحاً مفصلاً عن احتياجات المجتمع في الجانب الصحي والإغاثي والتعليم والمياه والوضع الإنساني الذي تعيشه المحافظة وما خلفته الحرب التي فرضتها مليشيات الحوثي من أزمة إنسانية حادة.
من جانبه قال نائب المنسق الإنساني ان الزيارة تهدف للتعرف على الاحتياجات الانسانية العاجلة بالمحافظة.. مؤكدا معرفتهم بتفاقم الأزمة الإنسانية وانهم سيعملون على تلبية متطلبات المجتمع في الوقت القريب.
وعقب الاجتماع، قاموا بجولة ميدانية برفقة المحافظ، حيث زاروا قرية منظر التابعة إداريا لمديرية الحوك ومنطقة الشجيرة التابعة إداريا لمديرية الدريهمي، واستمعوا لحديث المجتمع وابرز احتياجاتهم في المجال الصحي والتعليمي والمياه والمساعدات الإيوائية والغذائية.