تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
المواصفات توقف 16 طناً من المواد الغذائية التالفة والمنتهية خلال شهر اغسطس
[07/09/2021 01:03]
عدن - سبأنت
أوقفت الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، خلال شهر أغسطس الماضي، نحو 16 طناً من منتجات المواد الغذائية التالفة ومنتهية الصلاحية بعدد من المنافذ الحدودية في المحافظات المحررة.
واوضحت الهيئة، ان المنتجات الغذائية الموقوفة، شملت ألف و 268 من كراتين الفاصوليا المنتهية الصلاحية في المنطقة الحرة بمحافظة عدن، و 6 ألف و 800 كرتون من التمور المنتهية الصلاحية في منفذ الوديعة بمحافظة حضرموت ، و 5 آلاف كيس سكر متحجر بسبب الرطوبة في منفذ شحن بمحافظة المهرة، و 45 ألف و 800 كيس من الدقيق الصيني المتعفن بسبب سوء التخزين في محافظة تعز.