أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
كييف - سبأنت
تعادل منتخب فرنسا، مع مضيفه منتخب أوكرانيا بنتيجة 1 - 1، فى التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022 فى قطر.
وتفوق المنتخب الأوكرانى بهدف فى الشوط الأول سجله اللاعب ميكولا شابارينكو فى الدقيقة 44 من زمن اللقاء، وفى الشوط الثانى نجح أنتونى مارسيال، فى إدراك هدف التعادل لمنتخب الديوك فى الدقيقة 50.
وحافظ المنتخب الفرنسي على صدارة جدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 9 نقاط، بينما أرتفع رصيد منتخب أوكرانيا للنقطة 5 فى المركز الثالث بالتساوى مع منتخب فنلندا الوصيف بفارق الأهداف.
فيما فاز المنتخب الهولندي على الجبل الأسود بنتيجة 4 أهداف نظيفة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المجموعة السابعة بدور المجموعات في تصفيات أوروبا المؤهلة إلى كأس العالم قطر 2022.